Aktuelle Speisekarte.
Steckrübensüppchen (6,00 €)
Französische Zwiebelsuppe (6,00 €)
mit Toast und Käse überbacken
„Schlemmerkrüstchen“ (12,00 €)
kleines Schweineschnitzel auf Toast,
mit Spiegelei und großer Salatgarnitur
Schweineschnitzel „Wiener Art“(15,00 € (13,00 € kleine Portion))
mit Zitrone, Beilage nach Wahl und Beilagensalat
Schweineschnitzel Forstmeister(17,00 € (14,00 € kleine Portion))
mit frisch geschmorten Champignons mit Speck und Zwiebel, Beilage nach Wahl und kleinem Salatteller
Pikantes Paprikaschnitzel(17,00 € (14,00 € kleine Portion))
mit Sauce aus frischen Paprikastreifen,
Beilage nach Wahl und kleinem Salatteller
Schweinesteak „Art des Hauses“(17,00 € (14,00 € kleine Portion))
mit Champignons und Käse überbacken,
dazu Beilage nach Wahl und ein kleiner Salat
Rumpsteak (25,00 €)
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter,
Beilage nach Wahl und Salatteller
Beilage nach Wahl
Pommes frites, Bratkartoffeln, Röstinchen
oder Backkartoffel mit Kräuterdip
Frische Forelle (17,00 €)
im Ganzen gebraten, dazu Salzkartoffeln,
zerlassene Butter und Salat
Hausgemachte Sülze (14,00 €)
mit Röstkartoffeln, Remouladensoße
und Salatgarnitur
Matjesfilet „Hausfrauenart“ (16,00 €)
mit Apfel, Gurke und Zwiebel in Sahne,
dazu Bratkartoffeln
Gebackenes Seelachsfilet (17,00 €)
mit Pommes frites, Remouladensoße
und kleinem Salatteller
Vegetarische Pilzpfanne (16,00 €)
in Kräutersahne, dazu selbstgemachte
Kartoffelklöße und Blattsalat
Deftiger Grünkohl (17,00 €)
dazu Kasseler, Mettwurst und Bratkartoffeln
Westfälischer Pfefferpotthast (17,00 €)
dazu Salzkartoffeln, Bohnensalat und Gewürzgurke
Knuspriger Gänsebraten (29,00 €)
mit selbstgemachten Kartoffelklößen und Rotkohl,
mit Maronen und Orangenfilets garniert