Aktuelle Speisekarte.
Tomatencremesuppe (6,00 €)
Französische Zwiebelsuppe (6,00 €)
mit Toast und Käse überbacken
„Schlemmerkrüstchen“ (12,00 €)
kleines Schweineschnitzel auf Toast,
mit Spiegelei und großer Salatgarnitur
Schweineschnitzel „Wiener Art“(15,00 € (13,00 € kleine Portion))
mit Zitrone, Beilage nach Wahl und Beilagensalat
Schweineschnitzel Forstmeister(17,00 € (14,00 € kleine Portion))
mit frisch geschmorten Champignons mit Speck und Zwiebel, Beilage nach Wahl und kleinem Salatteller
Pikantes Paprikaschnitzel(17,00 € (14,00 € kleine Portion))
mit Sauce aus frischen Paprikastreifen,
Beilage nach Wahl und kleinem Salatteller
Schweinesteak „Art des Hauses“(17,00 € (14,00 € kleine Portion))
mit Champignons und Käse überbacken,
dazu Beilage nach Wahl und ein kleiner Salat
Rumpsteak (25,00 €)
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter,
Beilage nach Wahl und Salatteller
Beilage nach Wahl
Pommes frites, Bratkartoffeln, Röstinchen
oder Kräuterdrillinge mit Quark
Frische Forelle (17,00 €)
im Ganzen gebraten, dazu Salzkartoffeln,
zerlassene Butter und Salat
Hausgemachte Sülze (14,00 €)
mit Röstkartoffeln, Remouladensoße
und Salatgarnitur
Matjesfilet „Hausfrauenart“ (16,00 €)
mit Apfel, Gurke und Zwiebel in Sahne,
dazu Bratkartoffeln
Gebackenes Seelachsfilet (17,00 €)
mit hausgemachtem Kartoffelsalat,
Remouladensoße und kleinem Salatteller
Selbstgemachte Schupfnudeln (16,00 €)
auf Champignon-Lauch-Gemüse in Kräutersahne,
dazu Blattsalat
Salat von Matjes und Melone (16,00 €)
mit Gurke, Tomate, Paprika und roter Zwiebel
in Essig-Öl-Dressing,
dazu kleine Kartöffelchen in Kräuterquark
Bunter Salatteller (16,00 €)
mit getrockneten Tomaten, Oliven, roten Zwiebeln,
Schafskäse und gegrilltem Gemüse,
dazu Kräuterdrillinge mit Quark