Aktuelle Speisekarte.


Tomatencremesuppe (6,00 €)

Französische Zwiebelsuppe (6,00 €)
mit Toast und Käse überbacken


„Schlemmerkrüstchen“ (12,00 €)
kleines Schweineschnitzel auf Toast,
mit Spiegelei und großer Salatgarnitur

Schweineschnitzel „Wiener Art“
(15,00 € (13,00 € kleine Portion))
mit Zitrone, Beilage nach Wahl und Beilagensalat

Schweineschnitzel Forstmeister
(17,00 € (14,00 € kleine Portion))
mit frisch geschmorten Champignons mit Speck und Zwiebel, Beilage nach Wahl und kleinem Salatteller

Pikantes Paprikaschnitzel
(17,00 € (14,00 € kleine Portion))
mit Sauce aus frischen Paprikastreifen,
Beilage nach Wahl und kleinem Salatteller

Schweinesteak „Art des Hauses“
(17,00 € (14,00 € kleine Portion))
mit Champignons und Käse überbacken,
dazu Beilage nach Wahl und ein kleiner Salat

Rumpsteak (25,00 €)
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter,
Beilage nach Wahl und Salatteller

Beilage nach Wahl
Pommes frites, Bratkartoffeln, Röstinchen
oder Kräuterdrillinge mit Quark


Frische Forelle (17,00 €)
im Ganzen gebraten, dazu Salzkartoffeln,
zerlassene Butter und Salat

Hausgemachte Sülze (14,00 €)
mit Röstkartoffeln, Remouladensoße
und Salatgarnitur

Matjesfilet „Hausfrauenart“ (16,00 €)
mit Apfel, Gurke und Zwiebel in Sahne,
dazu Bratkartoffeln

Gebackenes Seelachsfilet (17,00 €)
mit hausgemachtem Kartoffelsalat,
Remouladensoße und kleinem Salatteller

Selbstgemachte Schupfnudeln (16,00 €)
auf Champignon-Lauch-Gemüse in Kräutersahne,
dazu Blattsalat

Salat von Matjes und Melone (16,00 €)
mit Gurke, Tomate, Paprika und roter Zwiebel
in Essig-Öl-Dressing,
dazu kleine Kartöffelchen in Kräuterquark

Bunter Salatteller (16,00 €)
mit getrockneten Tomaten, Oliven, roten Zwiebeln,
Schafskäse und gegrilltem Gemüse,
dazu Kräuterdrillinge mit Quark


Speisekarte