Aktuelle Speisekarte.


Tomatencremesupper (5,00 €)

Pikantes Sauerkrautsüppchen (6,00 €)
mit Kräuterquark verfeinert


„Schlemmerkrüstchen“ (12,00 €)
kleines Schweineschnitzel auf Toast,
mit Spiegelei und großer Salatgarnitur

Schweineschnitzel „Wiener Art“
(15,00 € (13,00 € kleine Portion))
mit Zitrone, Beilage nach Wahl und Beilagensalat

Schweineschnitzel Forstmeister
(17,00 € (14,00 € kleine Portion))
mit frisch geschmorten Champignons mit Speck und Zwiebel, Beilage nach Wahl und kleinem Salatteller

Pikantes Paprikaschnitzel
(17,00 € (14,00 € kleine Portion))
mit Sauce aus frischen Paprikastreifen,
Beilage nach Wahl und kleinem Salatteller

Schweinesteak „Art des Hauses“
(17,00 € (14,00 € kleine Portion))
mit Champignons und Käse überbacken,
dazu Beilage nach Wahl und ein kleiner Salat

Rumpsteak (25,00 €)
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter,
Beilage nach Wahl und Salatteller

Beilage nach Wahl
Pommes frites, Bratkartoffeln, Röstinchen
oder Backkartoffel mit Dip


Frische Forelle (17,00 €)
im Ganzen gebraten, dazu Salzkartoffeln,
zerlassene Butter und Salat

Hausgemachte Sülze (14,00 €)
mit Röstkartoffeln, Remouladensoße
und Salatgarnitur

Hauseingelegte Bratheringe (16,00 €)
dazu Röstkartoffeln

Vegetarischer Champignonbratling (16,00 €)
auf Schmorgemüse in Tomatensauce,
dazu Kartoffelpüree

Gebackenes Seelachsfilet (17,00 €)
dazu Pommes frites, Remouladensoße und Salat

Deftiger Grünkohl (17,00 €)
mit Kasseler und Mettwurst, dazu Bratkartoffeln

Westfälischer Pfefferpotthast (17,00 €)
dazu Salzkartoffeln, Bohnensalat und Gewürzgurke


Speisekarte